Новинки Грузинских блюд

  • Зеленый с Мацони 640 тг.

    «Мацони» – старинный рецепт грузинского соуса на основе йогурта. Сочные листья салата, лук зеленый, яйцо, огурцы и помидоры черри, заправленные соусом «Мацони».

  • Дары моря 1370 тг.

    Брокколи, мидии, кальмары, креветки, лук репчатый, сливки, молоко.

  • Крем-суп грибной 490 тг.

    Вешенки, шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло сливочное, сливки, молоко.

  • Крем-суп чечевичный 390 тг.

    Чечевица, лук репчатый, картофель, масло сливочное, лимон, томат паста.

  • Перепелки в сливочно-чесночном соусе 3870 тг.

    Молодые перепелки томленые в сливочно-чесночном соусе.

  • Мясные шарики «Абхазетти» 1260 тг.

    Говяжий фарш заправлен грузинскими специями. Тушится в сливочно-томатном соусе с добавлением репчатого лука, свежих томатов и чеснока.

  • Форель в гранатовом соусе 1890 тг.

    Обжаренная форель, подается в гранатовом соусе.

  • Бухлама из семги (5-6 чел) 13200 тг.

    Отборные кусочки семги, обжаренные с луком и помидорами, в томатно-сливочном соусе

  • Сациви из семги 1960 тг.

    Обжаренные кусочки семги в традиционном грузинском соусе «Бажа». Соус «Бажа»-молотые грецкие орехи, специи грузинские, чеснок, острый красный перец.

  • Сациви из судака 1380 тг.

    Обжаренные кусочки судака в традиционном грузинском соусе «Бажа». Соус «Бажа»-молотые грецкие орехи, специи грузинские, чеснок, острый красный перец.

  • Скумбрия по-имеретински в соусе «Киндзмари» 1570 тг.

    Отварная скумбрия маринованная в соусе из душистых специй.