Европейская и восточная кухня

  • Телятина с соусом «Бургуньон» 2970 тг.

    Сочная вырезка панированная в смеси душистых перцев и обжаренная до золотистой корочки на гриле. Подается с соусом из красного вина и сливок. Гарнируется салатом-микс с добавлением свежей мяты и сока лайма.

  • Баранина по-испански 2140 тг.

    Баранья корейка обжаренная на гриле, подается с соусом «демиглас». Гарнируется свежими помидорами, красным луком и кусочками сыра маринованными в паприке.

  • Медальоны «Орера» 1890 тг.

    Нежные медальоны из вырезки, панированные в паприке и обжаренные до румяной корочки. Подаются с порцией горячего салата.

  • Стейк из курицы с гранатовым соусом 1190 тг.

    Куриное филе с соусом из красного вина и сока граната

  • Куриное филе с грибами 980 тг.

    Нежное куриное филе с грибами в сметанном соусе

  • Баранина по-тайски 1690 тг.

    Филе баранины, замаринованное в остром соусе. Подаётся на горячей сковороде с овощами и горячей лепёшкой

  • Курица «Май Тай» 1290 тг.

    Маринованное куриное филе подается на горячей сковороде с овощами и горячей лепешкой.

  • Жареные хинкали 1250 тг.

    Хинкали дополнительно обжаренные на сковороде

  • Цыпленок табака 1240 тг.

    Обжаренный на гриле цыпленок, маринованный в белом вине и душистых травах