Кавказская кухня

  • Наим Эфенди 1280 тг.

    Телятина, обжаренная с луком, грибами и помидорами

  • Котлеты по-Тбилиски 1490 тг.

    Котлеты из телятины, фаршированные сыром сулугуни. Подаются со свежими овощами и фасолью.

  • Чашашули 1270 тг.

    Мясо телятины или баранины (на Ваш выбор), обжаренное в томате со специями.

  • Хинкали 1390 тг.

    Мелко рубленное мясо телятины или баранины в специях, отваренное в кулечке из теста

  • Жареные хинкали Шмецваре 1450 тг.

    Хинкали, дополнительно обжаренные на сковороде

  • Цыпленок табака 1240 тг.

    Обжаренный на гриле цыпленок, маринованный в белом вине и душистых травах.

  • Худжини 2970 тг.

    Говяжья вырезка, обжаренная с луком и грибами, с добавлением шпината в сливочном соусе. Посыпается тертым сулугуни.

  • Оджахури 1240/980 тг.

    Филе индейки или курицы, обжаренные с чесноком и овощами.

  • Чахохбили 1360/1080 тг.

    Филе индейки или курицы, тушеное в томатно-луковом соусе с добавлением специй и свежей зелени. Подается с запеченным яйцом.

  • Ассорти Садж 2890 тг.

    Ассорти из мяса баранины, говядины и курицы, тушенное с грузинской домашней аджикой. Подается с картофелем и овощами на садже

  • Шкмерули 1280 тг.

    Сочные кусочки цыпленка, обжаренные до румяной корочки в ароматном сливочно-чесночном соусе.

  • Фаэтони 1860 тг.

    Сочная телятина, обжаренная с репчатым луком с добавлением острой грузинской аджики. Подается в кеце с картофельными дольками.

  • Сабуртало 1780 тг.

    Маринованная баранина, тушенная в соусе «Ткемали», подается на подушке из свежих помидоров, красного лука и листьев салата.

  • Курица по-Кахетински 860 тг.

    Нежное куриное филе обжаренное с луком со смесью грецкого ореха, свежей кинзы, чеснока и специй

  • Курица по-Имеретински 970 тг.

    Куриное филе, шампиньоны, зеленая фасоль, черри. Заправлено сырным соусом с ароматом имеретинского шафрана.

  • Дилижан 1090 тг.

    Большая, сочная, рубленая котлета из говядины с начинкой из чесночного масла и зелени. Подается с нежным сливочным соусом с добавлением сыра, красной фасоли и обжаренного лука.

  • Чанахи 1050 тг.

    Тушеное с овощами мясо баранины или говядины (на Ваш выбор). Подается в горшочке с шапкой из теста.

  • Гудаури 2390 тг.

    Кусочки телятины, обжаренные со свежими помидорами и луком