Салаты

  • Пикантный салат с телятиной 1090 тг.

    Обжаренная телятина, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, чеснок, зелень. Подается в теплом виде

  • Свежесть Кавказа 1150 тг.

    Овощной букет из брокколи, цветной капусты, черри, стручковой фасоли и брынзы заправленный оливковым маслом

  • Соко Бастнеули 960 тг.

    Обжаренные баклажаны, шампиньоны, болгарский перец с брынзой и специями. Заправляется майонезом.

  • Салат из баклажан по-гурийски 1090 тг.

    Обжаренные баклажаны, свежие помидоры, чеснок и ароматная кинза. Заправляется растительным маслом.

  • Бостани 770 тг.

    Айсберг, шпинат, тонкие ломтики редиса, огурцы и морковь. С добавлением свежей мяты и сока лимона. Подается с тофу и дольками куриного яйца.

  • Магнолия 980 тг.

    Листья латука, шпинат, айсберг, стрелки зеленого лука, помидоры черри и дольки отварного яйца. Заправлен оливковым маслом, бальзамическим уксусом и жгучим перцем.

  • Калакури 1070 тг.

    Помидоры, огурцы, зелень, специи

  • Салат «По-аджарски» 1190 тг.

    Смесь красной, белой и стручковой фасоли, обжаренный сладкий перчик с душистыми травами заправленный маслом.

  • «Рица» 1100 тг.

    Свежие овощи, сыр, мясо нежного цыпленка, сухари.

  • «Горский» 1290 тг.

    Отварной язык, отварная курица, помидоры черри, свежие огурцы, красный лук, зеленый горошек. Под пикантным сливочным соусом с хреном.

  • Багратиони 1150 тг.

    Отварная курица, айсберг, яйца, помидоры черри и крутоны. Заправлен соусом с пармезаном.

  • Рататуй 1190 тг.

    Традиционный французский салат из обжаренных баклажан, цукини, перцев со свежими помидорами и красным луком. Заправлен чесночным маслом и табаско.

  • «Греческий» 1260 тг.

    Крупно нарезанные свежие овощи с моцареллой и маслинами под оливковым маслом.

  • Сычуаньский салат в стиле "Мимино" 840 тг.

    Маринованные грибы - шиитаки, китайская капуста, разноцветные перчики и свежая кинза. Заправлен острой соево -масляной заправкой с кунжутом.

  • Фирменный салат "Тбилисо" 1380 тг.

    Говядина, красная фасоль, красный лук, сладкий перец, чеснок, зелень и тертый пармезан. Заправлен белым бальзамическим уксусом. Подается в теплом виде.

  • Генацвали 1480 тг.

    Слабосоленая семга, листья салата, свежие огурцы, оливки. Заправлен медево-горчичным соусом.

  • Квелиули 970 тг.

    Копченая индейка, черри, сыр сулугуни, микс листьев салата. Заправлен растительным маслом и белым бальзамическим уксусом.

  • Чархлис-салата 790 тг.

    Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов под медовым соусом.