Салаты

  • Газапкули 1150 тг.

    Обжаренная телятина, брокколи, зеленая фасоль, болгарский перец, красный лук, чеснок, зелень и тертый пармезан. Подается в теплом виде.

  • Пикантный салат с телятиной 890 тг.

    Обжаренная телятина, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, чеснок, зелень. Подается в теплом виде

  • Рейхани 1130 тг.

    Традиционный грузинский салат из свежих овощей с ароматными травами и молотым грецким орехом.

  • Свежесть Кавказа 1150 тг.

    Овощной букет из брокколи, цветной капусты, черри, стручковой фасоли и брынзы заправленный оливковым маслом

  • Соко Бастнеули 960 тг.

    Обжаренные баклажаны, шампиньоны, болгарский перец с брынзой и специями, заправляется майонезом.

  • Салат из баклажан по-гурийски 840 тг.

    Обжаренные баклажаны, свежие помидоры, чеснок и ароматная кинза. Заправляется растительным маслом.

  • Бостани 670 тг.

    Айсберг, шпинат и тонкие ломтики редиса, огурцы и морковь, с добавлением свежей мяты и сока лимона. Подается с тофу и дольками куриного яйца.

  • Магнолия 980 тг.

    Листья латука, шпинат, айсберг, стрелки зеленого лука, помидоры черри и дольки отварного яйца. Заправлен оливковым маслом, острым жгучим перцем, бальзамическим уксусом и миндальными хлопьями.

  • Калакури 860 тг.

    Помидоры, огурцы, зелень, специи

  • Салат «По-аджарски» 1190 тг.

    Смесь красной, белой и стручковой фасоли, обжаренный сладкий перчик с душистыми травами заправленный маслом.

  • Салат «Рица» 920 тг.

    Свежие овощи, сыр, мясо нежного цыпленка, сухарики

  • Салат «Горский» 1170 тг.

    Отварной язык, отварная курица, помидоры черри, огурцы свежие, красный лучок, зеленый горошек. Под пикантным сливочным соусом

  • Багратиони 970 тг.

    Курица отварная, айсберг, яйца, помидор черри с крутонами заправленный соусом с пармезаном. В стиле европейской классики

  • Архыз 1260 тг.

    Норвежская семга с картофелем, каперсами, яйцом, свежими огурцами под сливочно-икорным соусом

  • Рататуй 940 тг.

    Традиционный французский салат из обжаренных баклажан, цуккини, перцев со свежими помидорами и красным луком. Заправлен чесночным маслом

  • Салат «Греческий» 890 тг.

    Крупно нарезанные свежие овощи с брынзой и маслинами под оливковым маслом

  • Сычуаньский 840 тг.

    Маринованные грибы - шиитаки, китайская капуста, разноцветные перчики и свежая кинза. Заправлен острой соево -масляной заправкой с кунжутом.