Банкетные блюда: кавказская кухня

Уважаемые гости!
Предлагаем Вам отведать блюда от шеф – повара ресторана!
На торжества рады предложить специальные банкетные блюда,
которые заказываются заблаговременно.
  • Ягненок от "Мимино" , на 6-7 чел. 24900 тг.

    Ягненок, приготовленный в особой печи с добавлением восточных специй. Гарнируется картофелем и запеченным перцем.

  • «Бухлама» , 9-10 чел 35880 тг.

    Тушенное в душистых травах мясо молодого барашка с помидорами и перцем.

  • «Бухлама» , 18-20 чел 63120 тг.

    Тушенное в душистых травах мясо молодого барашка с помидорами и перцем.

  • «Закуска горцев» , 7-8 чел 25860 тг.

    Запеченная нога баранины фаршированная овощами

  • «Корона Тамары» , 9-10 чел 28440 тг.

    Свиная корейка, запеченная с цельными овощами, луком и специями.

  • «Гочи» , 7-8 чел 39840 тг.

    Молочный поросенок, запеченный со специями в духовке.

  • «Баткани» , 11-12 чел 62000 тг.

    Ягненок, маринованный в специях, с овощами.

  • Бухлама из семги , 5-6 чел. 13200 тг.

    Отборные кусочки семги, обжаренные с луком и помидорами в томатно-сливочном соусе.