Банкетные блюда: кавказская кухня

Уважаемые гости!
Предлагаем Вам отведать блюда от шеф – повара ресторана!
На торжества рады предложить специальные банкетные блюда,
которые заказываются заблаговременно.
  • «Бухлама» , 9-10 чел 35880 тг.

    Тушенное мясо молодого барашка по – кавказски и помидорами, с перцем в душистых травах

  • «Бухлама» , 18-20 чел 63120 тг.

    Тушенное мясо молодого барашка по – кавказски и помидорами, с перцем в душистых травах

  • «Закуска горцев» , 7-8 чел 25860 тг.

    Запеченная нога баранины фаршированная овощами под маринадом

  • «Корона Тамары» , 9-10 чел 28440 тг.

    Свиная корейка, под маринадом запеченная с цельными овощами, луком и специями

  • «Гочи» , 7-8 чел 39840 тг.

    Молочный поросенок, запеченный со специями в духовке.

  • «Баткани» , 11-12 чел 62000 тг.

    Ягнёнок под маринадом со специями и овощами