Банкетные блюда: национальная кухня

Уважаемые гости!
Предлагаем Вам отведать блюда от шеф – повара ресторана!
На торжества рады предложить специальные банкетные блюда,
которые заказываются заблаговременно.
  • «Казан-кебаб» , на 10 чел. 12600 тг.

    Мясо баранины обжаренное с картофелем и специями

  • «Куырдак» , на 4 чел. 4400 тг.

    Мясо молодого барашка, кусочки печени, почек и легких обжаренные с луком и специями

  • «Дымляма» , на 4 чел. 6100 тг.

    Мясо баранины и крупно порезанные овощи, тушенные в казане с душистыми травами

  • «Бешбармак» , на 4 чел. 9600 тг.

    Традиционное национальное блюдо с казы, жая, бараниной и говядиной, с горячим тестом ароматным туздыком. Сочни изготавливаются вручную.

  • «Сырне » на компанию из 14-16 чел. 44900 тг.

    Стариное казахское блюдо: Молодой барашек тушенный в собственном соку со специями. Мясо получается мягкое с ароматом дымка

  • Праздничный плов «Батыр» на 10 чел. 12900 тг.

    Сытное восточное блюдо с казы и добвлением изюма, и нохута. Хорош к любому празднику!

  • Бауырсаки 1кг. 800 тг.

  • Шелпеки 1 шт 120 тг.