Банкетные блюда: европейская кухня

Уважаемые гости!
Предлагаем Вам отведать блюда от шеф – повара ресторана!
На торжества рады предложить специальные банкетные блюда,
которые заказываются заблаговременно.
  • «Праздничная индейка» , на 6-7 чел 30200 тг.

    Запеченная до хрустящей корочки индейка. Подается с картофельными дольками, цветной капусты, ризотто с цельными грибочками под вишневым соусом.

  • «Свиной окорок» , на 8-10 чел 39200 тг.

    Запеченый свиной окорок, гарнируется картофельными дольками, квашеной капусты, мочеными яблоками.

  • «Утка в яблоках» , на 4-5 чел 14500 тг.

    Утка, фаршированная шампиньонами и картофельными дольками, подается с запеченными яблоками.

  • «Гнездо наседки» , на 8-9 чел 14800 тг.

    Курица, обжаренная в духовке, на паровой бане со специями, Подается с яйцами перепёлки.

  • Коктал из семги , на 9-10 чел 57500 тг.

    Семга запеченная с овощами с ароматом дымка